B-1/B-2. Visa de Negocio o Turismo

Los visados turísticos son los más comunes para visitar los Estados Unidos. Los visados B1 se emiten a personas con intención de negocios, el B2 a las personas con intención de turismo. Se ven válidos durante 10 años y permiten a su titular de entrar y salir de los Estados Unidos cada vez que deseen durante el período de validez. Los visados de tipo B2 permiten una permanencia no superior a 6 meses y la admisión depende de factores tales como el número de accesos, la fecha de caducidad del pasaporte y los viajes anteriores en los Estados Unidos. Los visados B no dan ningún derecho a trabajar para empresas estadounidenses, aunque  reciba un salario en el país de residencia.

La limitación no se aplica a quienes viajan a Estados Unidos para consultar a socios, buscar negocios y participar en conferencias profesionales. Para la visa B1 se puede solicitar una carta de la empresa certificando el motivo de su viaje o sus movimientos dentro del país. La carta de la empresa es absolutamente obligatoria en caso de ampliación de la estancia. Si la solicitud de visado de tipo B se realiza fuera del país de residencia, el tiempo para su obtención puede aumentar debido a medidas de control más profundas.

 

¿Necesita más información? ¿Qué tal hablar con quién entiende del asunto?

Hablar con un consultor

B-1 / B-2. Visa de Negocio o Turismo.

Cambiar El Idioma

    Red Consulting es una coordinadora de talentos y servicios, que se disponen a colaborar con corporaciones y emprendedores, para que consigan el mejor resultado en sus negocios lícitos y éticos, actuando siempre dentro de criterios marcados por la legalidad y dignidad.

    Cart