B-1/B-2. Visto de Negócio ou Turismo

Os vistos turísticos são os mais comum para visitar os Estados Unidos. Os vistos B1 são emitidos a pessoas com intenção de negócios, o B2 a pessoas com intenção de turismo. São vistos válidos por 10 anos e permitem ao seu titular de entrar e sair dos EUA todas as vezes que pretenderem durante o período de validade. Os vistos de tipo B2 permitem uma permanência não superior a 6 meses e a admissão depende de factores tais como o número efetuado de acessos, a data de validade do passaporte e viagens anteriores nos EUA. Os vistos B não dão nenhum direito a trabalhar para empresas americanas, mesmo que se receba no país de residencia

A limitação não se aplica a quem viaja para os EUA para consultar sócios, procurar negócios e participar em conferências profissionais. Para o visto B1 pode ser solicitada uma carta da empresa certificando o motivo da sua viagem ou as suas movimentações dentro do país. A carta da empresa é absolutamente obrigatória no caso de extensão da estadia. Se o pedido de visto de tipo B for feito fora do país de residência, o tempo para a sua obtenção pode aumentar por motivo de medidas de controle mais profundas.

 

Precisando de mais informações? Que tal falar com quem entende do assunto?

Falar com um consultor

B-1 / B-2. Visto de Negócio ou Turismo.

Mudar o idioma

    Red Consulting é uma coordenadora de talentos e serviços, que se dispõem a colaborar com corporações e empreendedores, para que consigam o melhor resultado em seus negócios lícitos e éticos, agindo sempre dentro de critérios marcados pela legalidade e dignidade.

    Cart